в пределах видимости
десять часов раздумий
могу самолетом отправиться
в самые дальние города
не по желанию
но от небходимости
а этот поезд
понимаешь
он
целую вечность
везет меня вникуда
по полю твоего зрения
в пределах видимости
Свидетельство о публикации №112113001218