Твое далекое люблю

Твое далекое "люблю"
Ко мне доносится из вне,
Твой голос в нем я узнаю
И он мне слышится везде,

Он будто бы зовет куда-то
В неведомую даль, где ты
Дарил цветы мне, и когда-то
Дарил мне все мои мечты.


Рецензии
Я ничего не говорю
А только слышится "люблю".
Спасибо.

Александр Шанин 2   30.11.2012 00:15     Заявить о нарушении