Догорает последний день осени

Догорает последний день осени…
С неба хлопьями сыплется снег…
И прожить его так непросто мне
Без тебя, мой родной человек…

О тебе согреваюсь мыслями,
Ведь не греют солнца лучи
И среди ударов бесчисленных
В пульсе имя твое звучит…

Раньше я никогда не думала,
Что ты значит в моей судьбе,
А теперь совсем, как безумная,
Я мечтаю лишь о тебе…

И в любовь никогда не верила,
Но тебя полюбила, наверное…
Без тебя жизнь будто потеряна…
Ты прости за мое откровение…

Догорает последний день осени…
Без тебя… А в душе пустота…
Обещай, что меня не бросишь ты.
И прошу, будь со мной навсегда!


Рецензии