к черту всё

к черту всё
и точка близко
позабудь


красками по стеклу,
мы рисовали призрачно серую радугу,
уже не радугу,
да


а ты продолжаешь губы кусать
так неистово,
до боли в груди
до боли в зубах
сильнее
больнее
и снова сильнее


а я улыбаюсь,
сквозь сжатые зубы
и тихо шепчу,
я тебя не люблю


Рецензии
класс) мне нравится

Воробьёва Анастасия Алексеевна   04.12.2012 01:01     Заявить о нарушении