мы движемся вокруг мира

мы движемся вокруг мира,
вечно торопимся
вверх-вниз
вниз-вверх


ты присылаешь мне
свои приветы
уже без какдела
а я стираю всё
вплоть до точки


и звонки всё реже
ты где-то там впереди,
а я сзади/позади/в конце

ты пишешь мне свои приветы,
которые мне больше ненужны


Рецензии
интересно интересно

Воробьёва Анастасия Алексеевна   04.12.2012 01:02     Заявить о нарушении