не похожи

нас засыпает снегом..
глушит нас тишиною..
давит на нас небом..
колет чужой звездою..
правдой чужою режет,
ставит свое местами,
сердце дает скрежет,
идет в разнобой с мозгами.
выдох сменяет вдохом..
как бы не захлебнуться...
на говорят "плохо!"
и спешат повернуться.
пусть ковыряют раны.
снова пусть режут кожу.
нам по пути прямо...
мы ни на что не похожи.


Рецензии