Памяти А. Есенина

Пусть порой мне шепчет синий вечер,
Что любовь растаяла как дым.
Что в душе моей погасли свечи
И не буду больше я любим.

Ты ушла оставив мне печали
И дожди весны размыли след.
О тебе скворцы мне прокричали
И ручьи шептали тихий бред.

Я в порыве полного безумства
Обниму берёзку, как тебя.
И мои размашистые чувства
Половодьем примет мать земля.

А когда закружатся метели
И мороз трескучий в дверь придёт.
Я другой отдам свои Апрели
Может быть ей больше повезёт...

02 октября 2012г.


Рецензии
Интонация любимого поэта... Это не подражание, это чувственная манера Вашего стихосложения. Она приятная, легко, напевно читается под мелодию Поэта деревни!!! Спасибо Вам!!!..

Виктор Плут   28.03.2016 01:09     Заявить о нарушении
Душевно Вас Благодарю Виктор!

Алексей Ляшенко   28.03.2016 23:39   Заявить о нарушении