Катись-ка ты

Мне? Больно? Ты что, смеешься?
На что ты надеешься? Или может ты издеваешься?
Может быть ты совсем обезумел от общения со своими тварями?
Или ты в реале считаешь, что ты мне нравишься?
Может ты думаешь, что я буду плакать, кричать, биться головой об стену?
Буду молить, унижаться, пускать сопли и резать вены?
Ты считаешь, что ты достоен всего это, мразь?
Я считаю, что твой предел это только грязь.
Ты ничтожество, мелкая тварь и подлец.
Так что для меня это все, game over, конец.
Ты немного преувеличиваешь свои достоинства, забывая о главном -
Для тебя круто с первой попавшейся сучкой рухнуть с дивана.
Ты не знаешь о чувствах, ты знаешь лишь то, как трахнуть.
И знаешь, малыш, катись-ка ты кубарем.
Нахуй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.