В наших руках

Настроение  в  наших   руках,
Только руки слабеют нередко,
И, тогда, в приуставших умах
Ощущаем тоску каждой клеткой.

Так уж видно устроен наш мир,
В равнодушии жить не умеем.
Оттого, что сердца не пустырь,
Мы, нередко, хандрим и болеем.

Но пусть так,
             Это  лучше, чем быть
Ко всему беспристрастно холодным.
И,   по сути,  себя лишь любить,
Что становится, в общем-то, модным.

Только так мне и дня не прожить,
Ведь  соседская боль, как родная.
Лучше радость и  грусть  разделить,
Добрым словом друзей согревая.

                2012г.


Рецензии
А поэт другим и не может быть ПОНРАВИЛОСЬ

Ника Коэн   04.12.2012 21:03     Заявить о нарушении
К,сожалению,поэты тоже бывают разные.Много "нашей братии" развелось.)))).

Габерстро Андрей   05.12.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.