В чашке - Дэвидофф

В чашке – Дэвидофф, в зубах Муратти,
Половина группы на разорванном плакате…
Слёзы в подушку, крики в душе,
Страшно, но вот не больно уже…
И пусть не рядом, и пусть не с нею,
Пусть ночью холодной не откроет двери.
Она не верит и не мечтает…
Отсчёт начался, время вновь ускользает.
Лезвие в руку, не больно, не страшно,
Что скажет он? Да это неважно.
Он бросил её, а она так любила…
Он врал, а она… А она лишь простила…
Ему все равно, что на сердце творилось,
Счастье, их счастье, под гору скатилось.
Довольно, забыли, не любит, не любит!
Только сердце стучит, на куски его рубят!
“Ухожу, ухожу”, - она лишь шептала.
Счастье нашла и вмиг потеряла.
Она не кричала… Никто не услышит…
Закрыла глаза… И больше не дышит


Рецензии