Кости, солью... перемазали...

жить, как помада серебром,
На ложке с дегтем перемазана,
и быть собой на дне морском,
чтоб кости солью пили сразу мы.

быть об одном и невзначай,
любить, как  в книжке после точки,
и не моргать, когда  вдвоем,
точили мы ножи-заточки...

собрать все точки и крючки,в одну строку..,,!!--??::
что бы били сразу. дни,
что мы мечтали об одном,застыли...перемазали...

30.11.12 Жушман Д.Ю. (с.)


Рецензии