Сказка

Потерявшись в пучинах лжи, заблудившись в строках обмана,
Мы опять друг от друга бежим, ничего не кажется странным?
Сколько раз мы теряли друг друга, обещали больше не ждать,
Сколько раз доставала разлука, сколько раз прощали опять…
Разве можно так жить, не пойму я, боясь потерять все снова?
Знать, что ты целуешь другую, про меня не сказав ни слова…
А она лишь построит глазки, улыбнётся красивой улыбкой,
Она думала ты – принц из сказки, а ты – просто снова ошибка.
Я устала, довольно, хватит! Я живая, мне больно, заметил?
Пусть другая теперь заплатит за слова, что уносит ветер.
Ты кидаешь нелепые фразы, говоришь, что скучаешь сильно…
Только я не поверю ни разу, что ты изменился, милый…
Всё, закончилась наша сказка, поставили точку, достало!
Мы так долго ждали развязку, но не верим, что она настала…


Рецензии