Я буду...

Буду доброй - не оценят!
Буду глупой - засмеют!
Буду гордой и циничной -
Cразу стервой назовут!
Что гадать - останусь прежней.
А вы спросите: "Какой?"
Да, вопрос конечно сложный -
Буду я, друзья - СОБОЙ!!!
Буду ласковой, пушистой!
Буду хитрой, как лиса!
Буду я порой ершистой!
Буду верить в чудеса!
Буду доброй, буду милой!!!
Иногда чуть-чуть ворчливой!

В общем - ЖЕНЩИНОЙ, друзья!!!


Рецензии