***

Сегодня ночью выпал снег,
И все белым-бело.
Наш преспокойный речки брег
Совсем уж занесло.

Я утречком в окно взгляну,
(Как будто б не спала),
И встерчу в ноябре зиму...
Я так ее ждала!

Какая школа? Мне бы бег
По снегу... С горки вниз...
В снежки играть... хоть целый век!
Пусть ростом под карниз.

Мои мечтания прервет
Надрывистый звонок.
Меня зима к себе зовет,
А у меня урок...


26.11.2012


Рецензии