Кажется, ты забыл полить свои кусты надежды

смерть льется с потолка,
словно живая вода у меня изо рта,
жду предвещающего известно что трубного гудка,
а в руках практически уже перерезанная аорта

радость оказалась фригидной шлюхой
любовь дала пощечину, если хотите, оплеуху
существовать пусто
жить грустно
способов сдохнуть негусто
вырезать куски кожи медленно, искусно


Рецензии