Первый снег
Но для меня, грустней картины нет,
Когда берёза, затаив дыханье,
Роняет листья жёлтые на снег.
На первый снег, упавший слишком рано,
Напомнив нам, что впереди зима...
И город стал осенне-зимнем, странным
И удивлённые стоят дома.
Ещё не отцвели цветы осенние
И снегом припорошены стоят,
И непонятно им зимы вторжение,
Лишь лепестки от холода дрожат...
И осень удивлённая вздыхает
И кружит вальс из снега и листвы.
Снежинки на живых цветах сверкают-
Это холодный поцелуй зимы.
Свидетельство о публикации №112113011573
Но для меня, грустней картины нет,
Эти строки очень подходят ко мне. Я всегда грущу осенью, и всегда с нетерпением жду весну.
С уважением
Юрий Кушнеревич 31.12.2012 17:23 Заявить о нарушении