Только бы сейчас

Губы близко - по любви.
Только бы твои.
И от глаз твоих - экстаз.
Только бы сейчас.

Свет ладонями - не ток.
Ты один так смог.
Без стыда - оберегать.
Близко.Очень.Засыпать.

И без страха - добрый мой,
Забирай её покой.
Ты так тихо громких фраз
Нашептал.В последний раз....


Рецензии