Похороны шута или после третьей будут танцы

Александру Башлачёву

Похороны шута или после третьей будут танцы

там охуели все когда он спел
зашкаливала и аппаратура
и бюст у старшеклассницы был спел
и словно для руки его придуман
а он не знал война сейчас иль нет
и для чего досье его копнули
и падал снег чтоб было всё честней
снег прошивал насквозь шинель как пули
потом он к трубке телефона так приник
как будто нет уже пути обратно
и вышел в этот воздух напрямик
минуя радио и с ним все хит-парады
что вам ещё? напелся он здесь всласть
пел словно револьвер смотрел в затылок
и свадьба петербургская неслась
и никого в округе не щадила


Рецензии
Анатолий, прочитай пожалуйста пару моих стихов. с уважением, Анатолий.

Анатолий Кузнецов 13   09.02.2013 21:31     Заявить о нарушении