Брось

                * в последний день осени
Отболело -
И выдран начисто
Из паршивого сердца клок
Киноплёнки -
И отлегло -
Брить по августу одуванчики,
Собирать чемодан на юг,
Верить - смерть веселей по осени.
Злое солнце топиться бросили
В беспогодную полынью -
Изработалось на износ -
Да всплывёт всё равно к экватору.
Неизбежность -
Как чёрт от ладана -
Ищет повод.
Ты это брось!

30.11.2012


Рецензии