Люди уходят

Так больно,когда люди уходят
Оставляю за собой в сердце дыру

Да, время проходит
И я снова вливаюсь в толпу.

Я снова ношу те маски
"Счастье", "Улыбка" , "Любовь".

Мне не хватает внутренней ласки
Мне хочется тебя увидеть вновь

Хочу,что бы ты говорил мне "малыш".
Ругал за то, что волосы крашу

Спрашивал ночью - "Чего ты не спишь?"
А утром варил мне манную кашу.


Рецензии
Столько мало слов, а ведь столько много в них правды. Потрясающе.

Тишиной Одержимая   03.01.2013 02:53     Заявить о нарушении