Рулады
Вчера вечером у меня состоялось выступление
Опять отыскала "глаза", которым преподносила
свои стихи... После концерта оказалось, что
это: "глаза" военного летчика...(ну, наверное,
справедливо: вижу и воспринимаю самое близкое
моим чувствам). Он сказал, что мои стихи лавиной,
как музыка... как концерт скрипки с оркестром...
Странное сравнение, а может быть он и прав.
Слишком сильным был вчерашний настрой.
Слишком громким был внутренний крик...
Так со мной бывает и аудитория под стать моим эмоциям!
А за несколько дней до выступления пришли такие строки:
А скрипки заливались, выводя рулады...
И звук туда, где нет ему преграды.
И дирижерскому велению послушны
единой лавой грянули литавры и габой!
Я поняла: за поворотом ты -
уже "не мой", не мой...
странно... мысль, летящая навстречу мыслям летчика...
так бывает?! Ну, не удивляюсь, со мной и не такое бывало!
Свидетельство о публикации №112113011510
Балансировать на стене трудно:
Балерины при исполнении фуэте в 32 оборота лродны опираться — на чьи-то глаза в зале!
Натали
Натали Ривара 18.07.2020 16:10 Заявить о нарушении