давай купим билет

давай купим билет на Майорку
и улетим позабыв обо всем
и вновь поссоримся
и вновь расстанемся


после созвонимся,
ты будешь вспоминать мой день рождения,
а я твоего пса Роджерса



мы вновь отправимся в путешествие,
но уже в Италию
я брошу монетку
и загадаю желание


Рецензии