Не ждала

Привет. А я и не ждала
Тебя увидеть здесь, в он-лайне.
Сегодня плохо я спала,
Укрывшись, сидя на диване.

Ты спросишь, как я? Хорошо.
Учусь, танцую – все как раньше
Тебя сюда как занесло?
Не слышу я в вопросах фальши.

Чем занимаешься? Ах, пьешь.
И как же я не догадалась!
Ты ведь от этого умрешь,
Как б я исправить не старалась.

Что нового? Опять молчишь.
Сейчас ответишь, как обычно:
Нормально, снег у нас, малыш,
Все утро двор я зимний чищу.

Я про учебу, как всегда
Спрошу. Мне это интересно.
Прогуливаю иногда –
Ответишь мне совсем не лестно.

Спрошу: как личка? – промолчишь.
Потом ответишь: как обычно,
Я жду тебя ведь, мой малыш, -
Лапша на уши мне. Отлично.

А как там с бывшей, говоришь?
Общаетесь, но не так близко?
Ну да, конечно. Ты с ней спишь!
Не надо врать вот так мне низко!

Тебе не нравится рассказ
О диалоге однобоком.
Я угадала все, как раз
После сарказма ставлю скобки.

Ты вышел. Нечего сказать.
Правда глазенки твои колет.
Ну что еще мне с тебя взять?
Ты с меня выпил банку крови.


Рецензии