ШАГИ

Тихие шаги где-то в глуби кто-то идет
Может это сказочный гном
Может это фея к тебе
Тихо идет
Ты еще не во сне, но кто знает где
Слышишь шаги
Ты ведь так желаешь чудес
Чтобы скучно не было здесь
Не было здесь

Пр: Ты же знаешь это
       Звуки что там где-то
       Твои… твои… шаги
       Где-то там остался
       Где-то приближался
       И слышал…………..
       Свои шаги………….

Здесь нахожусь снова здесь
И таких здесь не счесть
Где мое тело ты где
Оглянись или ввысь посмотри
На зеркальность воды
Или зеркало тьмы
Зеркало тьмы

Пр:…………………………………..


Рецензии