Пробуждение
На весну и капель
Ком - заморышек
Потечёт серебриться в ручей
Посмотреть на сосульку - околышек
Не поняв его сонных речей.......
В холоднюге они намолчалися
Вот весна!!! И для них - вольнота
При движении в них распевается
Из далёка созревша мечта
Солнца сока вкушая приятности
Сквозь бездумно играя наряд
Что мечталось на холоде - лютушке
Оказалось покраше в стократ
26. 10. 2012
Свидетельство о публикации №112113011497