КТО?

Чей ребенок неугомонный львенок   
Проскользнул, пробежал
Лихо скачет как футбольный мячик
Не уснул, не устал
И хохочет и резвится и без напряжения сны
И кидает и бросает легкие как перышки дни

Пр.: В пылающий миг в пылающий век
        Кто же этот человек

Все на бочку вместе в одиночку
Для тебя и меня
Сказка в прошлом можно понемножку
Или капитан корабля
Напрямую напролом разбросал игрушки в воде
Далеко, ох как далеко придется плыть тебе

Пр.: ……………………………………………..    


Рецензии