отведи меня в храм
отведи меня за руку...
отведи
от беды...
и от мёртвой воды...
сам.......
отведи меня за руку в храм..
и никто никогда не узнает зачем...
мне..
тебе...
или всем..
этот крест и с тобой не делить пополам...
я прошу об одном...
отведи меня в храм...
отведи...
от беды и от мёртвой воды..
сам...
этот меч не сечёт..
мне молитвы поёт..
светлый ангел...
я просто за ним повторю...
я всегда на краю
я тебе намолю...
за тебя за себя
и за всё что люблю...
этот меч не сечёт...
не сечёт пополам...
отведи
отведи меня за руку в храм
сам.
Свидетельство о публикации №112113011463