ХЭЙ

Просекай, иначе не полюбишь
По чуть-чуть по складам
Двинься или вечно заморачиваться будешь
Не по дням по часам
На мгновенье в коме и на вечность
Где-то здесь где-то там
Время, не потраченное на безупречность
Просто хлам просто хлам

Пр.: Хэй ты не пропал, просто очень устал
        Хэй хэй хэй……
        Хэй тяжелый день улетучился в тень
        Хэй хэй хэй

По кускам мозаика ложиться
Вот узор что за вздор
Еще раз и сколько же еще по новой повториться
Этот спор наперекор

Пр.:…………………………………………………….


Рецензии