Хочется, колется

Настроение упало, далеко ли до скандала
Вот бывает масть не прет
Настроение взлетело, а кому, какое дело
Значит, может, повезет

Пр: Хочется ругаться я буду улыбаться
       Хочется напиться обойдуся сушняком
       Надо бы жениться да лучше уж напиться
       А может быть, когда-нибудь все придет потом

На столе стоит закуска рюмка и бутылка русской
Я не пью один таков закон
А друзья переженились того мало расплодились
Флаг им в руки счастья ком

Пр.:……………………………………………………..

Я с подругой поругался, взял бутылку и нажрался
С первым встречным мужиком
Не от горя и тоски мы идем как две доски
В такт шагаем и поем

Пр.:………………………………………………………


Рецензии