***

Перефразировать слово иначе –
Не  терпеть, а ждать.
Я тебя  обнимала (ты был прекрасен),
А теперь не могу обнять
Но хватит уже, наверное,
(или, нет, не то)-
Все так быстро меняется,
И не знаешь чего ожидать
Как бочонки в лото.
Уже  достаточно было слез,
Строк и лжи
Если что-то в тебе мается –
Выскажи
Или скажи


Рецензии