Ураганом мчащиеся дни

Там чего-то не хватало
Плохо хорошо лежало
Еще выше
Да разуй глаза свои
Здесь не меньше накрывало
Никогда не будет мало
Как захочешь, так и будет
Взгляни

Пр.: На кривду, на правду
        На каменную морду
        На в лед завороженные мечты
        На месяц на солнце
        На то, как пела птица
        На ураганом мчащиеся дни

Первым заходи не бойся
Появись и снова скройся
Да забудь же
То, что было, поросло быльем
Вечное не будет старым
Лучшее не будет малым
Вот закончим
А потом еще опять споем

Пр.: Про кривду и правду……………………..


Рецензии