Причудливо сплетая жизни нить...
Любовь, не зная выгод иль кокетства,
Приходит к нам внезапно, чтобы нам испить
Всю сладость-горечь, от которой нету средства.
Пусть я не тот, кто приходил к тебе в мечтах,
Не так силён, красив, умён и статен,
Немолод, небогат, и на словах
Не так речист и смел, не пылок и не страстен.
Давай с тобою помечтаем при луне,
На море тают блики, тёплый ветер
Ласкает нас с тобой, играя на струне
Мелодию любви в сей дивный вечер.
Тебя, мой ангел, я боготворю,
И всю мою любовь тебе дарю.
Свидетельство о публикации №112113011402