Почти зима...

Почти зима.
Вот только дождь
Опять притягивает
Лето.
Погода -
Словно чудо света,
Когда её
Совсем не ждёшь.
Снега, конечно же,
Пройдут
Быть может, скоро...
Иль не скоро.
Одна любовь -
Всему опора,
Которой люди
Не найдут...


Рецензии