Квирила
Широкий, звонкий ручеёк,
Но, стоит здесь дождям пролиться,
И побежит воды поток.
Река любимая Квирила,
Всегда стремительно текла.
И тайны все мои хранила,
Подругой в юности была.
Квирила – ты была игривой
И совместила для меня
Характер девушки строптивой
И быстроногого коня.
Свидетельство о публикации №112113011385