добрый вечер небо

добрый вечер,меня зовут Мария,сегодня я буду вашим официантом.
 
здравствуй небушко мое.
грязное помятое.
вокруг меня одно зверье
я средь них зажатая
 
как же трудно улыбаться
сквозь слезы и обиды
но мне нужно постараться
не показывая вида

я ваш душевный официант
налью вам водки и послушаю
я в этом деле же талант,
я слушаю вас,слушаю.

лимона дольку и текилу?
да,через минуту принесу
вы сердцу моему не милы
но счет я все же заберу.


добрый вечер небо,
ты мое.


Рецензии