О трансплантации...
Помочь Минздрав не в силе
На операции за рубежом...
- Как по сердцу ножом !
Как деньги собрать такие?
Обращаются люди больные.
Трансплантация органа...
Репутация врача подорвана.
В очередях стоят годами,
Глаза наполнены слезами,
Сердце, почки получить...
Где их можно находить?
Живое донорство - возможно,
Только родственнику можно!
Мать готова всё отдать,
От детей не в силах взять!
Безвыходная ситуация...
Никудышная организация...
Презумпция "несогласия",
Нет закона "согласия"!
А в развитых странах есть!
Это надобно учесть!
Изменить понимание,
И к горю сострадание.
Кусочек сердца бы открыть
И жизни многим подарить!
Душа спокойно будет жить,
Ну, а больной - благодарить!
Свидетельство о публикации №112113011366
Боюсь, здоровых- нас решат подразобрать на части.
Это как эвтаназия, разреши и убьют всех неугодных, просто нужны другие законы, надо учиться заново строить взаимоотношения в обществе, короче долго еще нам до цивилизации(((.
Марина Масюкова 24.02.2013 17:35 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 24.02.2013 19:05 Заявить о нарушении