Мелодия души

Мелодия душевного покоя
Мне сердце наполняет добротой
И что-то в нём рождается святое,
Зовущее за светлою мечтой.

Оно пленит отчаянной красою
Мне душу наполняя теплотой.
И прикасаюсь я своей душою,
К тому, что именуется мечтой.

И тишина на струнах вдохновенья
Развеет глубину моей тоски,
И с трепетом душевного волненья
Я прочитаю вам свои стихи.

К моей душе как будто прикоснётся
И благосклонность ваша и любовь,
И в ней добро ответное проснётся,
Наполнив моё сердце до краёв.

И стану я единой в чём-то с вами,
Порадуете душу вы мою,
Родиться что-то светлое меж нами,
Поэзию я с вами воспою.


Рецензии