Танцы

Пели громким хором песни голоса
Выше, еще выше
В небеса
Ноты трепетали, разнося вокруг
Далеко за дали
Шире круг

Пр.: Неведомо место, но вместе хорошо
        Взрывается песня еще еще
        Танцуют деревья, качая стволы
        Танцуют ……..танцуем мы

Ритмы отбивают каблуки
Звуки извлекают
Струнами руки
Мир исчез, пропало
Все вокруг
Музыка осталась
Шире круг

Пр.: ………………………………………
 


Рецензии