Не

Не хочу никому подчиняться и служить,
ни перед кем не извиняться и ни с кем долго не жить
путешествовать на легке
и видеть новые горизонты вдалеке,
иметь все и сразу
держать журавля в руке
и хотеть совсем немного,
выглядеть сногсшибательно и никогда не убого.
игнорировать всех
и быть невнимательной
к деталям,
посвящать все время
театрам, книгам и фестивалям.

Не хочу убирать и готовить,
хочу курить, ругать и злословить,
ходить по бутикам с платиновой картой богатого мужа
и греться в красивой машине в стужу
с водителем и прикуривателем
хочу огромного толстого кота,
который будет позволять себя гладить всегда,
хочу красить губы бордовой помадой
и есть целый день желе и мидий
одеваться как хочется, а не так как надо
каждый день ходить на укладку и массаж
взлетать на скоростном лифте на второй этаж
никогда не работать, но должность высокую
быть всеми любимой и такой одинокой
жить в красивой белой студии
и чтобы в гости приходили интересные люди
не читать газет и журналов, но знать обо всех событиях
узнавать о новостях раньше их прибытия,
вести себя мило, но беспредельно лицемерно
и искусственно, чтобы мужчины вздыхали и плакали,
а девушки думали "стерва",
а не наоборот.
это - моя воображаемая жизнь.
это - мой антипод


Рецензии