Статуи

                Улыбки статуй рядом
                Много теплей станет путь
                И губ их каждый атом
                Еще чуть-чуть еще чуть-чуть
                Оживет
                Они взирают молча
                В полной ночной тишине
                Как будто знают точно
                Что нужно мне, что нужно мне
                Спеть еще
                Пр: Старый замок старый лес
                Ждет гостей, спешит принять
                В тесном круге у камина
                Сказку тихо рассказать

                Я слушаю внимая
                Вглубь серых глаз уходя
                Как будто понимая
                Кто из них я кто из них я
                Здесь поет
                Улыбки тех, что рядом
                Много теплей стали вдруг
                И солнце ярким взглядом
                Сделает круг, сделает круг
                По прямой

                Пр: В старом замке тишина
                Я один и ты одна
                Тихо тихо песня льется
                Погружая в царство ….СНА               


Рецензии