Родной Петербург
По длинным светлым вечерам.
И я порой не замечаю,
Уж сколько лет минуло нам.
Забыты прошлые обиды,
Печали тоже позади,
И нестареющие виды
Меня пленяют вновь твои.
Ценю летящее мгновение,
И отпускаю, не боясь,
Любое смутное сомнение.
В витрины хрупкие смотрясь.
Что было, то уже прошло,
Зачем мутить отныне воду?
Кому-то что-то с рук сошло –
Пускай хранит свою свободу.
А я иду теперь вперед
В лицо мне дует с моря ветер
Мне улыбается народ.
Я знаю, как пройдет мой вечер!
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112113011300