Прощай моя милая осень

И вот ты вновь покидаешь меня,
Уходишь на целый год.
Как же мне без тебя,
Без твоих минорных нот.

Последние минуты с тобой,
С дождем твоим и ветром.
Придет ко мне кто-то другой,
Со льдом и снегом.

Хочу чтоб миг этот длился вечно.
С улыбкой грустной твоей
И с мрачным таким силуэтом.
Нет никого милей.

Прощай моя милая осень,
Буду очень сильно скучать.
Ты знаешь, люблю до цифры 8,
Так горько тебя провожать.

 


Рецензии