Ты как будто меня услышал
Так приятен прохладный вечер.
Растворяясь во тьме без тебя,
Буду вновь я молить о встрече.
Если б только ты мог понять,
Как мне дороги эти мгновенья,
Как хочу я тебя обнять
И поздравить с твоим днём рожденья.
Только ты уже не придёшь,
В этом я сама виновата...
То, что было, уже не вернёшь,
Как же жизнь моя полосата.
Мне б окрасить всё в белый цвет
И забыть навсегда тревоги.
Может, вместе, найдём ответ
И пойдём по прямой дороге.
Ты как будто меня услышал,
Иль почувствовал зов души
И с улыбкой навстречу мне вышел:
"Ты ждала меня, правда, скажи?"
Свидетельство о публикации №112113011284