Я не вернусь к вам, не вернусь..
Не брошусь в жаркие объятья,
При свете звезд срывая платье,
И вместе с ним срывая грусть!
Я не вернусь к вам, не вернусь.
Горит душа в тоске.. И пусть
Разлука сдавливает, режет.
Ее я слышу в сердце скрежет,
Судьбы своей я слышу хруст.
Но не вернусь к вам, не вернусь!
Пройдя все улицы, всю Русь,
Мне не сыскать такого в свете--
На то сам Бог всему свидетель--
Как вы, чьи губы наизусть
Я помню! Зря.. Я не вернусь.
На вашу фальшь я не сержусь.
А фальшь была -- теперь я знаю.
Вы лгали в первых мне признаньях,
Потом жалея тайно.. Пусть.
Я не сержусь. Я вас прощаю. Я просто больше не вернусь.. .
Свидетельство о публикации №112113001124
Ольшанский Юрий 14.01.2013 03:28 Заявить о нарушении
Лана Юрковская 15.01.2013 00:44 Заявить о нарушении