Не замечаю

Я так сильно за тобой скучаю
Других людей уже не замечаю
Мысленно рассвет с тобой встречаю
Тебя во снах своих встречаю

Хочу, что бы была ты рядом
Ведь согреваешь даже взглядом
Хочу на берегу с тобою дом
Ведь вместе проще в мире не простом


Рецензии