И может быть, когда ни - будь

И может быть, когда ни - будь
Когда обиды все пройдут
Когда забудутся слова
Друг, другу брошенные  в гневе
И пронесутся все года
Нам, оставляя мало время
Мы вспомним на краю судьбы
Поймем, что были не правы
Или быть может так, простим
Обиды в глупость превратим
И нам захочется опять
Друг друга встретить и сказать
-была тогда я неправа
-и я любил тебя всегда
-я так скучала без тебя
-и мне тебя так не хватало
Исправить, что-то не дано
Но я сказать хотел давно
Прости, прости меня за всё
-прощаю  и прошу прощения.


Рецензии