Кораблик
В плаванье тебя я запущу,
Проплывешь путь странный и туманный
И тогда я снова полюблю...
Мой кораблик поплывет и вот:
Я увижу очертание в пространстве,
Вот рука моя, она тебя ведет,
Ты плывешь, как светлый лучик в темном царстве!
Стань моим корабликом бумажным,
Мне работы хватит до утра...
Поплывешь вот здесь, поплывешь туда,
Там где ночи непроглядные и холода...
Стань моим корабликом бумажным...
Я газету новую куплю!)
Если вовремя вернешься ты к причалу,
То тогда я снова полюблю...))
Свидетельство о публикации №112113001108
Николай Маев 30.11.2012 08:58 Заявить о нарушении