Рецидив
Я бросил бы грязное дно.
Но все, кто взлетал, на землю обратно упали
И больше не верят в добро.
Если бы ненависть стала орудием смерти,
Однажды подумалось мне,
Многих бы не досчитались родные.
Жизнь потеряет в цене.
Я бы, не скрою, часто использовал это,
Чтобы воздать по счетам.
Жаль, что такой же хорошей мишенью
Стал бы однажды я сам.
Если б любовь могла уберечь от смерти,
Было бы больше живых.
Любовь ни к чему убивающим злобой,
Но успокоит других.
Толпы людей с неистовой жаждой мести
Сеют вокруг беспредел.
Толпы других, любви не щадя, воскрешают,
Оставив богов не у дел.
В этом ни капли здравого смысла,
Мириться пора с головой.
Или мои озверелые мысли
Угробят ваш хрупкий покой.
Свидетельство о публикации №112113011067