Не ставлю на удачу...

Не ставлю на удачу,
поблажек не хочу,
над глупой жизнью плачу,
за промахи плачу.

Привычного насеста
удобный сук рублю,
богатое наследство
растратив по рублю.

И, забывая имя,
в вине печаль топить
и письмами твоими
ночами печь топить.

Но горечи не смоет
медовый вкус вина,
и в сердце ноет, ноет
та давняя вина.


Рецензии