Следы. ч. 1 Белая повесть и лабиринты души Не пишу
Не пишу ничего неделю -
Вечность целую не пишу:
Только слушаю шёпот метелей,
Да морозностью чистой дышу.
Тихим ангелом над облаками
По пушистости снежной бреду -
На тропе лишь следы стихами,
Что истаивают на ходу.
И задумчивых взоров знаки,
Не впечатывая следов,
Как кусты в заметённом овраге,
Утопают в болотах снегов.
Разве может быть праведней доля,
Словно плуг эту снежность пахать,
Разве может вольнее быть воля -
По Себе хоть на миг не вздыхать?
Свидетельство о публикации №112113011053
и, вдобавок, очень музыкальный.
Ну очень....... Браво!!!
Коеочём 09.12.2012 20:56 Заявить о нарушении